Уж нет завистников за гробом

Владимир Мялин
Уж нет завистников за гробом,
Где слава лирика растёт,
И докучают не особо
Враждебный хор и трудный год.

Не угнетают лихолетья
Красот лишённые слова.
И только перед Ним в ответе 
Его седая голова.