Просто жить

Валентина Островская
Знаете, всё в жизни нашей ПРОСТО.
Главное её не усложнять.
И не задавать ей тысячу вопросов,
Не печалиться, не унывать.

Полотно судьбы пусть ткётся ПРОСТО.
Главное, не путать ложью нить.
Быть в душе ребёнком, хоть и взрослым.
В мире жить и дружбой дорожить.

Очень ПРОСТО – чай вдвоём под вечер,
Чтобы звёзды и луна – в окне.
Чтобы радость приносили встречи,
И мечты рождались в тишине.

Очень ПРОСТО не копить обиды,
И не пачкать подлостью себя.
Даже если их совсем не видно, -
Лучше всё прощать и жить любя.

20.08.2023 г.
#Валентинаостровская