Щенок

Марина Нови
А щенок беснуется
По кроватям скок
Веселись родимая
Пока есть жизни срок.
Ром налитый в рюмочку,
Беды все на дно.
Скоро образуется
Будет нам смешно.

Ты, щенок, все бесишься
Несмотря на ночь.
Жить тебе так весело.
Как же нам помочь.
Песни под гитару и
Разговоры в такт.
Опять песни старые,
Новые никак.