Выходи

Марина Нови
Милая, выходи ты из леса.
Выходи за своим интересом.
Не сиди-ка ты в темной избушке
Там болота кругом и квакушки.
А за чащей большой мир и светлый,
И тебе я пою об этом.
В этом мире свои есть причуды:
Там есть квакеры, фрики, Бермуды.

Я как в детстве у окон твоих
Все кричу и кричу: «Выходи».
Во дворе я как-будто стою,
Вновь зову тебя я и зову.

Стонешь часто в лесу ты без солнца,
Бродишь в чаще и кормишь волка.
А у нас тут опять клоунада:
Поругаться решили два брата.
Нам до них же почти дела нету.
Не ходили они за советом.
У нас тут пустыни и степи,
Продуваются западным ветром.

Я как в детстве у окон твоих
Все кричу и кричу: «Выходи».
Во дворе я как-будто стою,
Вновь зову тебя я и зову.

И поля, и луга, и горы,
Даже море есть или взморье.
Выходи на широки просторы
И веди здесь свои разговоры.
Жизнь кипит удивительной страстью
Сменяя ненастье и счастье.
Выходи к приключению большому.
Не сиди долго и грустно дома.

Я как в детстве у окон твоих
Все кричу и кричу: «Выходи».
Во дворе я как-будто стою,
Вновь зову тебя я и зову.

Обещать не могу тебе счастье,
Не могу обещать удачу,
Здесь непросто и неоднозначно,
Но не скучно ни капли никак.
Выходи и все будет иначе,
Можно просто пойти за счастьем,
Иль заняться отловом удачи
Маскируясь сей музыке в такт.

Я как в детстве у окон твоих
Все кричу и кричу: «Выходи».
Во дворе я как-будто стою,
Вновь зову тебя я и зову.