Мужчины, берегите женщин...

Зинаида Данилова
Мужчины, берегите женщин,
Не омрачайте ее взгляд.
Несите чистоту общений
И зацветет душевный сад…

Накроет аромат  цветочный,
Когда раскроете сердца
к одной, единственной, любимой, -
Исчезнет навсегда "война".

Не потревоженное сердце,
Как фейерверк большой любви.
Поступком милым стучись в дверце…
Там где любовь, там нет вражды.

Природа распахнет вам очи -
Увидите как счастлив мир,
Поскольку чувства повсеместно -
Возрождают много сил…
Любовью чистой мир ожил!