Дыхание любви

Геннадий Соколов 2
ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ






Я подарю тебе дыхание любви
И ты поймешь, как ты нужна на Свете.
Лишь для тебя одной мои стихи,
Мой каждый новый, необычный вечер.


Я разделю с тобой сияние звезд
И мотыльков бесчисленные стаи.
Отдам тебе цветение алых роз
На побережье солнечного рая.


Мой каждый жест и мысли о тебе,
О наших снах, где мы с тобою вместе.
О лучезарной, бархатной весне,
Где я дарю тебе родные песни.


Ты изменила сумму сложных лет,
Мои тревоги в уголь превратила.
Зажгла для нас божественный рассвет,
Своим приходом на века пленила.


Я подарю тебе дыхание любви,
От сложной жизни милая укрою.
Согрею руки нежные твои
И если нужно, тихо успокою.


Хочу, чтоб счастлива со мной была
И прошлой жизни вновь не вспоминала.
В мои смотрела карие глаза,
За все ошибки с легкостью прощала.


Ведь подарил дыхание любви
Одной тебе любимая на Свете.
Вложив в него чудесные стихи,
Чтоб навсегда с тобой мы были вместе!!!























Соколов Г.И.