страшно

Уставшая Лира
меня ничто не пугало, я бесстрашный бродячий пес
никогда не жила в страхе, не была заложником грез
я была свободная птица, я старалась жить для себя
только вот все изменилось, когда встретила я тебя

околдована твоей нежностью, трудно мне без тебя дышать
никогда не была ревностной, а теперь не могу сбежать
я боюсь твоего безразличия и боюсь остаться одна
меня мучают каждый день эмоции
рвется в клочья моя душа

до безумия влюбленная, я в плену твоих милых глаз
для меня ты всегда останешься самым лучшим, как и сейчас
сохраню я нашу магию, воплощу все наши мечты
для меня самое главное, чтобы были счастливы мы