А дальше взлет!

Натали Сергеевна
Глотаю обиду. Невкусно.
Захлопнуть душу? Как больно…
Отвернусь к стенке - пусто.
Пустота, тишина - спокойно.
Надо выплакать мысли - рыдаю.
Надо выжечь эмоции - жгу.
Говорят все пройдёт - знаю.
Что ж так долго проходит? Жду.
Сердце нужно закрыть - закрываю.
Чувства лишние? Под замок!
Без эмоций жить проще. Знаю.
Без любви, без тоски, без тревог.
Будет новый рассвет? Утром.
А всему своё время? Придёт.
Боль теперь вспоминаю смутно.
Что же дальше? А дальше взлёт!