Молоком завешана река...

Владимир Герун
Молоком завешана река...

Владимир Герун

Молоком  завешана  река,
Русла  даже  не видать   совсем.
Славная  красавица  Ока ,
Что  ты  нам   на это скажешь всем?

Как  тебя  родную  пробудить?
Предрассветный   час  стоит  давно,
Как   с  тобою  дальше  будем  жить?
Это   не   французское    кино...