Какое найти наказанье

Лилия Леонова
Если человек к вам не тянется ,оставьте его в покое
Какое счастье знать , что ты не нужна своим врагам и у них появилась новая жертва Лучше и надежнее спокойствия нет ничего ,порой некоторые люди так тебя раздражают , что хочется сбежать на далекий остров , чтобы прожить эту жизнь в одиночестве
Я люблю людей , но стараюсь с ними общаться только по необходимости ,берегите свои души

================

Ее злоба не знает границ ,
бесит в людях чужая открытость,
так страшится улыбчивых лиц,
что ей спать не дает ядовитость,
в мыслях думает, как отомстить
и какое найти наказанье...
Всех готова на свете винить ,
чтоб придумать себе оправданье...
Она думает , будто бы жить
будет вечно, играя с судьбою,
только мысли нельзя отложить,
если ты в беспокойстве душою...
Лилия Леонова