График

Зотнедмн
Надстройка,
Пролонгирование, социальный сет,

Из выживших наборы пропагандистского клиширования,
Об умерших даже информации нет,

Над пирамидой выгодное олигархам пролабирование,
Если есть прибыль, то обязательно будет из исполнителей рабовладельческая сеть,

Угрозы, исполнение, убийство или суицид,
Пожирающим людей некогда, их график планами забит.