Намотай свою жизнь вокруг солнца

Александр Рост
Намотай свою жизнь вокруг солнца
Осознай что живёшь у могилы
Хочешь стать через год марафонцем?
Ломай километры в мили

Обнимай своей тенью стены
До стенокардии стенаний
Не прощай сам себе измены
Все нам печали от знаний

Поломай язык об прощение
Попроси у бога собаку
Нас как импортозамещение
Также послали на ##й

Мы сидим на балконах и курим
А потом сидим и бросаем
Десять лет назад я был шумный
А сейчас еду молча в трамвае

Подпирая на лоб окошко
На бельмо своих будущих жизней
Вспоминаю тебя немножко
И обсмеяный мною трилистник...