Вопрос-ответ

Галлан
Не прост вопрос, не прост ответ,
В чём заковыка изначально?
В том, что любимо и печально?
Или решений видно нет.

Судьба сложилась, как уж есть,
Не рушить дом, стоит под крышей.
Но что Любви быть может выше?!
Печаль о прошлом, это жесть!

И кто не справился, увы,
Фантомы прошлого всё рушат.
Они продленье жизни глушат.
Руины ждут, а не мосты.

Пускай за гранью сна - мечта,
Сияет радужной надеждой.
Но в прошлом горе, без одежды,
В бикини сунули слона.

Поверь, суждениям дано,
Проверить стойкость у солдата.
У оловянного солдата,
С ним балерине повезло!