Памяти Игоря Николаевича Ясуловича

Тавал
Актёр второго плана, эпизода,
Но узнаваем был всегда для нас:
-Жил долго счастливо и для народа
Творил на благо, - говорим сейчас.

Его за кадром уникальный голос
Эмоцией, оттенками богат…
Услышать каждый раз опять хотелось,
Вот в этом заключается талант.

Аплодисментами проводим, траур,
А память светлую мы сохраним.
Вот заслужил любовь и честь по праву,
Как долго будет он ещё любим.
    20 августа 2023 года
P.S. Советский и российский актёр театра, кино,
     озвучивания и дубляжа. Кинорежиссёр,
     сценарист и педагог. Народный артист РФ (2001).
     Лауреат Государственной премии РФ (2000).
     Годы жизни: 24.09.1941 г. – 19.08.2023 г.