Зачем

Любовь Царёва 2
Зачем иду давно по следу,
Запутываясь в колдовстве,
Как будто собственного бреда
Мне не хватает в голове.
Я открываю чьи-то окна
И вижу женщину в стихах,
А в зеркалах и блеклых стёклах
Всё кто-то молит о грехах
Не то своих, не то о наших,
Людских следов не сосчитать.
Я умоляю, пусть обрящет,
Ему, ему прощенье дать.