ЦитатОС 629

Оскар Осадов
У волка, живущего в зоопарке, обычно тоскливые глаза. Его печаль заключается не только в том, что он взаперти, его сущность не имеет возможности проявить инстинкт убийцы и охотника. Его просто кормят как домашнего пса. Так и жизнь любого человека - это реализация его предназначения. Но большинство добровольно предпочитает жить в клетке..