Мало прийти в гости, надо ещё не облажаться...

Александр Орлов 44
Вы познакомились, вас в гости пригласили,
И ждёт вас впереди большой вопрос...
Хозяюшку вы плохо изучили,
И может вам придётся крикнуть SOS!!

Вас неожиданности ждут и заморочки,
О прошлой жизни знаний точно нет...
В висках стучат вопросов "молоточки",
Открыться может не один секрет...))

А, если при общении вдруг звонок,
Зазноба ваша трубочку берёт...
Слегка смущаясь с кем-то говорит,
Тут у любого сердце заболит...

Вопрос в глазах и вам дают ответ,
- "Мы с ним расстались, отношений нет"!
Но знайте, что "снаряд" разрушил "цель",
И очень смущена ваша мамзель...))

Ну, кажется пустяк со стороны,
Он может быть предвестником беды...
А чтобы неудобства оправдать,
Совет один - стакан на грудь принять!