Пальчики в сметане

Валерия Печкина
Почему у Тани
Пальчики в сметане?
Почему мордашка
Вся белым-бела?

Просто та сметана,
Мамина сметана,
Свежая сметана
Вкусная была.





Иллюстратор - Елена Завгородняя