В перечисление

Зотнедмн
В перечисление людей,
В перечисление валют,
В перечисление бл*дей,

В перечисление их дел,
В перечисление, где обнаружен в подкупе придел,
В перечисление разменных засекреченных реализованных мер,

В перечисление строка,
В перечисление столбец,
В перечисление величина смертей и безразличие, что флаг несёт орущий лжец,

В перечисление то, чем можно затмить,
В перечисление то, чем можно избить и убить,
В перечисление нет сотворения и созидания, ворам и императорам нужна чужая кровь, нужны чужие жертвы и старания.