Спасибо Лето

Татьяна Епифанова
Душа моя изнежилась теплом,
Насытилась сполна лучами света,
Наполнилась живительным добром.
Я сберегу его до будущего лета.

И буду долго- долго вспоминать,
Зимою согреваясь у камина,
О новых встречах радости мечтать
И коротать за книгой вечер длинный.

Я лето от души благодарю!
Всё было совершенно превосходно!
В потоке радости восторженно парю.
Одно лишь жаль, что лето - быстроходно