Я рано встаю, с утра уж в строю

Татьяна Темнышева
Я рано встаю, с утра уж в "строю",
"Больше хочется жить, чем спать".
Песню вам пропою про Россию мою,
Нам ведь она вторая мать.
Любим её всей русской душой,
Дарим тепло и улыбки.
Как же на свете жить хорошо,
Только вот мир наш зыбкий...