***

Максим Астахов
Гвозди тапочками втаптываю враз,
Кирпичами стену складываю снова,
Без возвышенного пафоса прикрас
Домик выстроился временно-хреново!
Отличительная правильность руля,
Есть ли в грамотности действия сомнение,
То что складываться в целое с нуля-
Выдающегося качества умение!
Не доступная для тружеников всех,
Замусоленную выскажу банальность,
Трансформироваться промахом в успех-
Бриллиантового свойства гениальность!
Под отрывистыми взмахами руля-
В жизни всяческое-разное случится,
Гвозди тапочками втаптывать с нуля-
Обстоятельствами вынужден учиться!