Средь фокусников я волшебник

Кедров-Челищев
Да я волшебник мысли смелой
Умелой или неумелой
Но если что то удается
Оно ликует и поется

Средь фокусников я волшебник
Ликует мысли волшебство
Я не заглядывал в учебник
Мое призвание колдовство

Почувствуй милый друг почувствуй
На Марсе или на Луне
Я доверяю только чувству
А чувство доверяет мне

20 августа 2023