А для Души пришла пора

Албар
А для души...
Пришла пора
И провести черту
На пору, ту где йя сейчас и
в прошлое, где развивалась...

Ошибки все понять и созерцать
на то,.. Ну как же , всё исправить
"мне " тут можно...

Начну с привычек... йя курю...
И вечером,когда один с собою,
фразу говорю прямую "я курю"..
Глаза закрыты,лист и карандаш,
со мною рядом .. И эту фразу,снова,
снова,повторю,по многу,раз... всего
лишь час... ,не больше... безпрерывно..

И если мысли,некие придут,их запишу,
на свой листок,как фразы...
Если будут фразы на листе, моём..
То их я завтра,также повторю, поочерёдно ,в день лишь по одной...
Душа,покажет путь иной... для искупления, греховности пути, мого..

Затем по избавлении от тягостных
привычек .. Продолжу,этим методом,
сканировать себя,во всех былых,
прожитых " жизнях".. Ошибки все увижу,
и всё то что, ныне сам не ощущаю..
Увижу род свой,все былые поколенья..
Им духовно поклонюсь ...

Продолжу путь свой новый... с нестареющей "душой"....

((.Пришло как то на ум...такое :
 Д.У.Ш.А= Достоверно Установленные
 Шамбалой Аргументы..(Ал.бар)..(надеюсь,когда либо это понять)..))..