Б.. дь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не пришла в этот день на свидание,
Хотя я,продолжал ее ждать.
И при встрече,в свое оправдание,
Без смущенья,принялась мне лгать.

Говорила,вопросы обидели,
Мы взаимную верность храним.
Но сказали друзья мне,что видели,
В этот день ее с кем-то другим.

Изменил о ней скверное мнение.
И простил, мне казалось вину.
А в душе зародилось сомнение.
Но запрятал его в глубину.

Всю неделю ко мне была нежная.
Каждый день мы гуляли вдвоем.
Мне казалась такая же прежняя,
Целый год мы с ней вместе живем.

Через месяц,как все, по обычному,
Мы хотели с ней свадьбу сыграть.
Но не вышла ко мне по привычному.
Заболела. поведала мать.

Причитала, болезнь не предвидели.
Но сказали друзья,что в кафе,
Ее с кем-то другим тогда видели,
Обнималась с другим под шафе.

Но при встрече,в свое оправдание.
Возмущенно кричала, что врут.
Возникало невольно желание,
Дать пощечину,что сказать тут.

Разозлившись,простил,тем не менее.
Так как в будущем видел жену.
А в душе зародилось сомнение,
Но запрятал его в глубину.

Перед свадьбой все было готово.
Но однажды, не мог я понять.
Не пришла на свидание снова,
Я пошел ее всюду искать.

Но, увидев ее вдруг в машине,
Я подумал,какая ж ты б**дь.
Там прижалась в кабине к мужчине,
Но увидев меня, стала звать.

От нее зашагал я не глядя.
Наконец,убедившись, понял.
Что чуть чуть не женился на б**ди.
Слава богу,что он не принял!