Добро

Марина Тупотилова 2
МНЕ  дорого все в этой  жизни...

  Поверь!
   
    Все  звезды..

     Тепло и улыбки друзей!
 
      Прощенья  прошу я 

       У тех...кто ушел

        И   в жизни себя  ну..

         Никак не нашел...
       
           МОИ ОДНОКЛАССНИКИ..

            Пьянки печаль...

             ОНИ все ушли  в ДАЛЬ...

              Далекую  даль...
                А я  как былинка

                Стою и держусь....
      
                И МЫСЛЕЙ  все  больше..

                И НА СЕРДЦЕ  ГРУСТЬ...

                МЫ   БОГОМ  ЛЮБИМЫ

                И  счастливы  тем..
         
                Что ангел  хранит нас!
   1                Прощаем им всем!