Солнце

Кирилл Шатохин
Безмерно счастлив вновь проснуться
Тебя увидеть раннюю зарёй,
С улыбкой доброй улыбнуться
Тебе как впрямь своей женой.

С распахом сердца дорогого
Стою перед тобою я,
Лучами солнца золотого
Усыпан поцелуями тебя.

От ласки милого созданья
От мига чуда жития,
Любовью опьянит сознанье
Любовью нежною распятый я.