Пусть говорят

Русский Солдат
Пусть говорят, что так любить нельзя,
В её запутавшись красивых волосах,
Но снова пальцы в локонах скользят,
Когда на всех я мчу к ней парусах.

Пусть в океане жизненном штормит,
В пучину кануть - словно дважды два…
Но сердце… сердце яростно стучит,
Покуда в нём моя любовь жива.

Пусть говорят, что не бывает так,
Мол, всё пройдёт старанием разлук…
Но если есть заветная мечта,
Ей суждено однажды сбыться вдруг.

Пусть ошибусь… но не любовью, нет,
Она ведёт вернее, чем компАс,
Ведёт двоих в серебряный рассвет
Путём одним из всех возможных трасс.

Хочу смотреть в любимые глаза
Назло шуту, купцу и королю…
Пусть говорят, что так любить нельзя,
Но я её вот так вот и люблю.

© Сергей Ефимов