Вполне серьёзно

Ольга Пыхтеева
Жёстче твёрдого ореха,
Крепче стали и гранита.
Я живая, вот потеха.
Кто-то ждал, что я погибну.

Ни к чему мне эти слёзы,
Не к лицу печаль и скука.
Я теперь вполне серьёзно
Стала официальной сукой.

Стала беспринципной стервой
И циничной вертихвосткой.
К чёрту чувства, к чёрту нервы.
Мне такой легко и просто.