Между

Денис Утешевич Май
Между эстетством и кичем
ниши есть истинных чувств,
путь к ним неведом и личен;
ищущим, - лёгок и пуст.

И чистые сердцем, не зная тревоги,
кладут свою жизнь на ристалища Муз,
и новые нам открывают дороги
для истинных, искренних чувств.

Надменные люди надменно считают
искусство их за примитив,
а люди обычные чувственно «тают»,
наивный приняв позитив.