Экспромт. А ночь дана для тайн волшебных...

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю за вдохновение Олега Кротова 2. Его страничка -

http://stihi.ru/2023/08/20/1544


А ночь дана для тайн волшебных,
Для чувств, что сердце бередят,
Для звёзд, конечно,непременно
И  всем влюблённым, что не спят.

И дарит ночь им страсть и нежность,
И близость рук, и свет в глазах,
И ту любовь, что так безбрежно
Порою грезится в мечтах.

Волшебна ночь... И я не споря,
Сама той страсти отдаюсь,
И милому признанья вторя,
Ему как звёздочка горю.

И словно птицы мы взлетаем
В безумный рай своей любви,
И до зари там пропадаем,
Блуждая,  словно, пилигрим.

    20 августа 2023
Апатиты