Выпускной. Песня для ансамбля родителей

Антонова Ириша
А вы знаете, все еще будет,
Мы ведь точно в этом уверены.
Все пути перед вами открыты,
Все дороги и тайные двери.

Вы талантливы, каждый по-своему,
Математики, физики, химики,
Программисты, спортсмены и лирики,
Значит, учиться стоило!

Припев:
Лучший труд на земле – труд учителя,
Научить ваши головы светлые.
Будь что будет, но делать как должно,
Ведь учение – это свет нам!

Мы растили вас добрыми, сильными,
И, похоже, что здорово справились.
Будут ваши поступки красивыми,
Будут нужными ваши знания.

А пока говорим – до свидания
Нашей школе, и грустно, и радостно.
Будем долго о ней, это знаем мы,
Вспоминать с благодарностью!