Путь v2

Зотнедмн
Рано или поздно,
В масштабе или за его пределом,
Где план или провал его - всё будет безразлично верным,
Оценки или допуски ошибки, никто и никому не нужен, где размышленья слишком шибки,

Рано или поздно,
В масштабе или за его пределом,
Свет тьму рассеет, масса на мгновенье станет для рассчетом значением верным,
Но стохастическая суть, возникновение и исчезновение, гарантий нет, есть только путь.