Оса

Сергей Павлов 43
Ко мне привязалась оса
И в целом осталось загадкой:
С чего положила глаза?
Неужто такой уж я сладкий?

Кружит вкруг меня и кружит,
Летает себе и летает,
Жужжит непрестанно, жужжит,
До ужаса надоедает!

Руками машу и машу,
Упорно ее отгоняю.
Я скоро и сам зажужжу
И даже немного взлетаю.