Все проходит и это пройдет

Татьяна Дадаева
Все проходит и это пройдет,
Чувство то, что от всех таила.
И оно может быть пропадет,
Если нежность утратит сила.

И страдала душа и пела,
Все, казалось уже позади.
Чуть в огне любви не сгорела,
Хорошо застучали дожди.

Все вокруг потом сковал холод,
Безразличие в душу вселил.
Не искал для этого повод,
Просто дождь с неба лил и лил.