Белка

Сергей Павлов 43
С ветки на ветку, с ветки на ветку
Прыгает белка, скачет белка.

Быстрым рыжим огоньком
Пробегает по стволу,
Лишь махнет легко хвостом
И летит в траву

Шишки собирает, прячет
И грибы в гнездо несет.
Если есть запасы, значит,
Холода переживет.