Бешеные бабки

Сергей Павлов 43
За мною бешеные бабки
Пришли сегодня утром ранним,
Их поведение за рамки
Ушло и выглядело странным.

Они меня с собой позвали
Пивка и водочки откушать.
Да! Их же татуировали!
И я не мог их не послушать.

Они уселись на скамейке
На спинке, и поставив ноги
Там, где сидят. Они запели,
О том, что жутко одиноки.

В коротких юбочках одеты,
В лихие топы не до пуза.
Мне грустно было – в их-то лета!
И с животами, как арбузы.

Они бухали и бухали,
А солнце воздух раскаляло.
И разговоры затихали,
Их со скамейки кувыркало.

И я, едва собрав силенок,
Ушел от бешеных  от бабок.
С печалью вспомнил тех девчонок
Со мною в школе спозаранок.