Где есть все для сказки и любви

Людмила Дребит
Где ты возраст? Где-то заблудился.
От прожитых лет и передряг
на лице морщинкам не укрыться,
в крупных планах виден каждый шаг,

каждый случай драмы и тревоги.
Путь земной никак не обмануть,
но позволить можно у дороги
сделать остановку и уснуть.

И во сне взлететь над этой былью,
над туманом, что скрывал огни.
И увидеть дали, свои крылья,
а проснувшись, в жизнь перенести

все увиденное в том свободном мире,
где есть все для сказки и любви.
Есть и силы. Горизонты много шире.
Жизнь в огнях не меркнущей борьбы.