Яичница

Галина Уфимцева 2
Шкворчит яичница на сале
и источает аромат.
Кому б глазунью ни подали,
любой отведать будет рад.

Желтки янтарные дымятся...
Лучок... огурчик... чесночок...
Спасибо курицам за яйца! -
И петухам (ура!) - почёт!