***

Максим Астахов
Пусть сейчас убавится,
Чтобы завтра прибыло-
Тянется связующей
Линией в роду,
Мне грешнее плакаться,
Чем кому-то ни было-
На несуществующей
Тяжести беду!
Со здоровьем- здорово,
Бодрые родители,
И с трибуны кажется-
Классная игра,
От потока скорого
Счастливы водители,
Как по маслу мажется-
Красная икра!
А когда не здорово,
Плохо пиво варится,
Не зазорно водочкой
Рюмочку залить,
Жирности у борова
Много ли убавится,
Если в море лодочкой
Ленится рулить!?
В множестве задачников-
Видно замечательно,
Что ответы верные
Теплятся в груди,
А для неудачников-
Помнить примечательно,
Что моменты скверные-
Мелочи в пути!
Как снаряд безбашенна-
В поднебесье трассером,
Выше Солнца смелая,
Выпорхнет душа,
Гамма жизни крашена,
Гениальным мастером,
Даже чёрно-белая-
Жуть как хороша!