Где бывают так же, двое

Наташа Ракова
В перламутровом тумане знойной дымкой август пал,
Мы с тобой когда-то знали, что он начало тех начал.
А сегодня мне напомнил яркий образ твоих фраз,
Как однажды вероломно был под чарами тех глаз

Ты их спрятала меж стекол, словно на тебе калейдоскоп миров.
Был и хрупок я, порой жестоким, но был увенчан на оков:
Притаиться, ждать и верить, а однажды вовсе чужд,
Только время, жаль, не лечит, время дарит много дум...

Как суметь принять надежду, когда вовсе нету сил,
Где найти в себе ту веру. Осознать что ты простил
Этот мир что разделен на двое, где полярность и покой,
Где бывают так же, двое - пол седьмого, под мостом ...