Поцелуй в глаза

Оксана Шедогубова
Поцелуй заботы и доверия -
-это поцелуй в глаза .
Это признак сильных чувств глубоких ,
Ангельским его  б назвала я.

Поцелуй комфорта и внимания ,
Время для объятия Душой .
Тихое  на ушко щебетание ,
Мой ты человечек неземной .

Поцелуй в глаза- подобно сказке,
Тёплых губ ,нежнейшее касание .
Удивительно в нём много ласки ,
Ещё больше в нём очарования.

20.08.2023.  20 44.