Не суждено сейчас

Наталья Анищенко
Простить хотела я его и отпустить,
Чтоб боли не усиливать своей -
Нет радости мне с ним,
 И без него не жить,
А делать что -не знаю я теперь...
Простить?
Всегда прощаю.., отпустить-
Нет никаких на это сил,
Ведь трудно без мечты своей прожить,
А он -
Всегда лишь в ней и был..,
А для чего он нужен мне в мечтах,
Коли реальность -
Не дала нам вместе быть?
И скоро та -
Вся превратится в прах,
Ведь Время -
Не даёт ей- на поверхность всплыть -
Хоронит Время все мечты мои -
Поскольку не работает оно совсем на нас,
И шепчет в ухо ветром:
 "Отпусти -
Не твой он,
Вместе быть не суждено сейчас!"

@ Наталья Анищенко август 2023