Беззаботная пора

Наталья Панкратова
Беззаботная пора - август -
Яблоки и груши,
Разлетелась детвора,
Можно смело бить баклуши,

Можно мужа угощать
Вечерком шарлоткой с чаем,
Можно песни распевать,
Те, что знаем и не знаем,

Можно с кошкой посидеть,
Почесать ее за ушком,
Можно в небо поглядеть,
Сочинить супер- частушку

И послать ее друзьям
По просторам интернета,
По лесам и по полям
В виде теплого привета.