Я тебя нарисовала

Хельга Владимирова-Сигова
Я тебя нарисовала на обломках старых грёз,
Полюбив изображенье, может, даже и всерьёз,
Но живёт, о сём не зная, образ милый далеко.
Не болею, не страдаю. На бумаге всё легко.
Моих писем не читаешь в полуночный тёмный час;
Слова в строчки собирая, я пишу их всякий раз,
Но тебе не отправляю, вряд ли сможешь ты понять
Сердца моего порывы и любви, что не унять...
02.08.2023