сказка о стране обетованной

Илья Эйдин
здесь вдоль дорог пылящий прах,
тысячелетний,горьки,жжёный,
пустыней,жаждую пропах,
людским страданьем и проказ,
и обязательств к Богу в стонах.

шалом Израиль,как дела?
когда закончится война?
уже почти пять тысячь лет,
кто богу дал такой обет?

да всё нормально,спору нет,
и всё смешно,как слово нет,
всё хорошо!какой то бред,
все сказки врут,сказал поэт.