Чертовщина

Владимир Ружицкий
Дьявол жатву собирает,
С душами в соблазн играет. -
«Рая всуе не ищите,
Согрешив, не трепещите,
В нашей «дьявольской» общине
Все довольны чертовщиной.
Что там скука райских кущей
Под надзором Всемогущим?               
Ад намного интересней -
Танцы здесь, у нас, и песни…
И усвойте, что, при этом,
Душам никаких запретов!».         
Да, вот так, земные души
Обожают… сказки слушать…            
И надеяться, что Ад
Будет им безмерно рад,   
Даст взлететь под облака.
Правда… плата - велика.