Халгаз

Алина Лаванда
На море шторм
выдался и
палками лежит
Халгаз.
Иду по берегу
и шторм.
Сила разрушения
встретилась, но
с проста.
Халгаз выпал
но и что?
Может прид;тся
пройти через
разрушения.
Халгаз это
не страшно это
просто знак.
Через что-то придётся
идти.
Через пути через
непростые пути.
И встретиться мне
Рассвет.
Солнце взойдёт
надо мной.
Халгаз мне не
страшно что ты
лежишь на моей
дороги.
Значит так надо.
Халгаз это
разрушения но
это руна не страшна.
Она просто лежит
палками а значит
не с проста и
встречусь с рассветом
и это близко совсем.