У Мироздания

Ольга Бредихина
У Мироздания - свои законы,
Свои приметы и Святая блажь!
Не разгадает их старинный Сонник
И даже нейрографики гуашь.
Идём по жизни часто мы наощупь.
А многие , как бабочка, к огню
Стремятся или , как медузы  в толще
Морской воды,  кружатся в стиле " ню".
Когда ж указов судьбоносных жало
На  "да" и  "нет" разделит резко жизнь ,
Планет наказ  - ни много и ни мало  -
Определит наш выбор и каприз.

Как самый Светлый, зная Крест заране,
Прошел , не искривляя, жизни путь,
Так истинные русичи-славяне
Причин не ищут, чтоб с него свернуть.

Сумеем ли в тот острый миг не дрогнуть,
Ва-банк идя, поставить жизнь свою?
Вселенной светлой расписные дроги
Родных Героев в Храмы памяти свезут...