К юбилею

Василий Корольков
Всегда награды те ценились,
что добывал в труде в строю.
...потом другие появились.
Мы каждый помним про свою!
Года и даты лет прожитых,
и дни рождения детей;
и свадьбы их, и гнёзда свитых,
и статус пап и матерей.
Сегодня  тоже помню дата.
Весома! Круглая из дат.
Полвека, как на свете Ната ...
давайте громко, все: "Виват!"
Потом по очереди все тосты
вы пожелайте лично ей.
Друзья, все близкие и гости,-
враз ей симпатией своей.
Особый статус глашатая,-
поэта скромного, отца.
Любовь, что годы все витая
сказать сегодня для агнца.
Прожито только половина.
Когда там будет этой край?!
Теперь ты взрослая дивчина,
сама создать сумеешь Рай!
В своей семье, а пуще деткам-
любовь заботу проявить.
...печаль и грусть, но только редко,
детей тот случай проводить!
Я вот горжусь, что ты такая!
Дала нам в жизни "прикурить"!
Теперь ты взрослая, большая,
тебя уж не за что журить.
Полсотни лет. Ты стала старше.
Была любимой все года.
В расцвете лет ты стала краше,-
дочурка наша навсегда!